Minggu, 02 Oktober 2011

cara mengolah makanan ayam dengan benar

1. Jika ayam anda makan jagung tokolan sebelum dibrikan ke pd ayam sebaiknya jagung dicuci bersh direndam dlu dn jangung yg mengapung kt buang agar kt mendapatkan kualitas jagung yg terbaik bukan yg kopong tidak berisi kmdian jagung trsbt dijemur hingga kering bru kt brikan kpd ayam kesayangan dg sdkit air
2. Jika ayam anda diberikan makan beras merah prosesnya hampir sama dg jagung cuma bedanya beras merah harus di tapis dahulu untk menghilangkan kotoran2xnya
3. Untk anakan ayam yg diberi makan jagung giling dn pur ayam sebaiknya kt pastikan bahwa jagung giling yg diberikan it adalah jagung pilihan dn bukan jagung kopong
JIka hal ini dilakukan maka sy jamin ayam anda akan sehat walafiat dn anakan ayam cepat besar dn juga saran sy sebaiknya pur ayam diganti dg dog food yg dilembutkan dg air dn dicampur jagung giling maka anak ayam bisa cepat sekali besar. Dn ayam kuruspun cpt gemuk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar